返回首页
当前位置:中国费县> 领导之窗

副县长:朱玉祥

工作分工

  负责工业经济、安全生产、民政、军民关系、科学技术、物价、市场监管、食品药品安全、检验检测、电业、邮政、电信、金融保险等方面的工作。
  分管县经济贸易和信息化局、县中小企业局、县安全生产监督管理局、县民政局、县科学技术局、县物价局、县市场监督管理局、县食品药品监督管理局(县食品安全委员会办公室)、县地方金融监督管理局(县金融工作办公室)、县政府节约能源工作办公室、县检验检测中心。
  联系县科协、县残疾人联合会、县供电公司、县邮政公司、中国联通费县分公司、中国移动通信费县分公司、中国电信费县分公司、县广电网络公司、中国人民银行费县支行、临沂银监分局费县办事处,驻费银行、保险、证券机构。

领导简历

  男,汉族,山东费县人,1966年8月出生,1990年12月入党,1984年7月参加工作,大学学历。

给我写信

*您的姓名: 您的电话:
*电子邮箱: 联系地址:
*信件标题:
是否公开: 不公开 公开
*信件内容:
*验证码: 换一张

写信须知

欢迎您通过"领导信箱"向县政府及其工作部门提出意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、费县《信访条例》和《费县电子邮件办理工作暂行办法》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。 为便于邮件的办理和反馈,一封邮件只能反映一个问题或同类问题,请勿在办理期间反复投递。