今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: MZZ06401010200201803008 组配分类: 领导活动
发布机构: 马庄镇 主题分类: 其他  
标题: 马庄镇召开2018年度领导班子纪律作风集中整顿民主生活会
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-18
马庄镇召开2018年度领导班子纪律作风集中整顿民主生活会页面纠错

    根据党员干部纪律作风集中整顿活动要求,3月18日,马庄镇召开2018年度领导班子民主生活会,县纪委正科级纪律检查员刘学斗,县委组织部人才科科员杜庆武莅临指导,马庄镇党政领导班子成员参加。

    会上,镇党政领导班子成员依次进行对照检查,深入查摆个人问题,认真分析原因,提出整改措施,开展了严肃认真自我批评与相互批评。随后,刘学斗同志作点评,指出本次民主生活会紧扣主题,内容充实,达到了预期效果,要求大家要认真制定整改计划,主动接受监督,切实抓好整改落实。

    下一步,马庄镇将以此次民主生活会为起点,集中精力抓好查摆问题的整改工作,进一步推进纪律作风集中整顿活动的开展,确保活动始终如一,取得扎实成效。