今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: GHJ02101061204201802003 组配分类:
发布机构: 费县规划局 主题分类: 城乡建设、环境保护  
标题: 县规划局领导班子到“第一书记”挂职村开展春节走访慰问活动
文号: 关键字:
生成日期: 2018-02-13
县规划局领导班子到“第一书记”挂职村开展春节走访慰问活动页面纠错

春节来临之际,县规划局党组书记、局长姚道峰带领班子成员、局机关部分工作人员和局选派驻村“第一书记”工作组赴“第一书记”挂职村鲁公庙社区鲁公庙村走访慰问困难党员和群众,同时,就选派挂职“第一书记”工作进行现场调研和指导,并与开发区、鲁公社区以及村有关领导进行了工作对接。

此次走访,为困难党员、群众送去了慰问金、慰问品和新春祝福,细致了解他们的生产生活情况、身体健康状况、家庭实际困难和帮扶需求以及民生政策落实情况,听取他们对“第一书记”工作的意见建议。

在这次活动中,局领导还实地查看了派驻“第一书记”的工作、生活场所,以及社区服务中心建设情况,深入了解“第一书记”抓党建促脱贫任务整体进展情况,鼓励他们认真履行工作职责,努力落实好党和国家的惠民惠农政策以及省、市、县行业扶贫有关政策,帮助贫困党员、贫困户脱贫致富,确保圆满完成县委、县政府下达的工作任务。

鲁公社区党委班子成员、鲁公庙村“两委”主要负责人陪同走访活动。

0212_27.jpg

0212_39.jpg