今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: RSJ01201061000201712076 组配分类: 便民服务
发布机构: 费县人社局 主题分类: 劳动就业  医疗卫生  社会保障  劳动、人事、监察  
标题: 关于费县2018年度企业社会保险缴费基数申报流程的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-27
关于费县2018年度企业社会保险缴费基数申报流程的通知页面纠错

全县各企业参保单位:

    为做好2018年社会保险缴费基数申报工作,依法维护参保职工社会保险合法权益,现就2018年度企业职工社会保险费缴费工资基数申报办理流程通知如下:

    一、单位经办人员于2018年1月10日前做完人员增减变化。

    二、单位经办人员到人社局稽核科(办公楼四楼西头)稽核单位本年度的缴费基数。稽核缴费基数参保单位需提供(1)2017年度应付工资总账原件和复印件;(2)明细账的原件和复印件;(3)2017年6月,2017年12月的发工资的记账凭证原件。(4)2018年度社会保险费申报缴纳承诺书(需完整的签字盖章)。(5)年度社会保险费缴纳申报汇总表、参保职工社会保险费缴费工资申报明细表一式两份,填写完整;汇总表加盖单位公章、纪检或工会章。

    三、单位经办人员携带加盖公章和稽核章的申报基数表(含电子版)到县政务服务中心申报缴费基数,已开通网上办事业务权限的单位需要在外网做完基数申报的业务。

    注意:缴费基数审核时间截止到2018年1月31日,无人员增减变化的单位2018年1月2日开始直接到稽核科审核2018年度职工缴费基数。

                                                                                                          费县社会保险事业管理处

                                                                                                               2017年12月27日