今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: FGJX02701040200201712079 组配分类:
发布机构: 费县房管局 主题分类: 保障性住房  
标题: 2017年住房困难退役士兵申请保障性住房合格人员公示
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-14
2017年住房困难退役士兵申请保障性住房合格人员公示页面纠错

关于费县住房困难退役士兵申请住房保障情况的公示

 

根据省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》和省住建厅、省民政厅印发的《关于做好住房困难退役士兵住房保障工作的通知》(鲁建住字【2017】11号文)精神,对费县县区住房困难退役士兵申请保障性住房进行了审核。为便于社会监督,本公告在费县政府网站进行公示,公示时间为 7天。如发现不符合申请条件的,请在 2017年1221日前向县保障性住房领导小组举报,举报电话:5798115。

 

附:2017年住房困难退役士兵申请保障性住房合格人员公示名单 

 

 

县保障性住房领导小组

2017年1214