今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: JYJ034010402002017121622 组配分类:
发布机构: 费县教育局 主题分类: 通知  公安、安全、司法  科技、教育  
标题: 关于印发《2017年今冬明春中小学、幼儿园火灾防控工作方案》的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-13
关于印发《2017年今冬明春中小学、幼儿园火灾防控工作方案》的通知页面纠错

县直各学校,各乡镇(街道、经济开发区)初级中学、中心小学:

    为认真贯彻落实市教育局关于印发《2017年今冬明春中小学、幼儿园火灾防控工作方案》的通知(临教函字〔2017〕127号)要求,切实加强全县中小学、幼儿园今冬明春火灾防控工作,维护广大师生的生命、财产安全,进一步提升全显中小学、幼儿园火灾防控能力,县教育局决定自即日起至2018年全国“两会”结束,在全县中小学、幼儿园开展今冬明春火灾防控工作。现将《2017年今冬明春中小学、幼儿园火灾防控工作方案》印发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

    附件:《2017年今冬明春中小学、幼儿园火灾防控工作方案》

 

                                                                                           费县教育局

                                                                                         2017年12月13日