当前位置:中国费县>信息公开
索引号: ZFB00101160200201712010 组配分类: 公共资源交易公告
发布机构: 费县政府办 主题分类: 投资者  服务对象分类  招投标信息  重点领域  
标题: 费县许家崖水库水源地生态保护工程PPP项目—水源地标准化建设、生态修复与保护、能力建设工程竞争性磋商公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-06
费县许家崖水库水源地生态保护工程PPP项目—水源地标准化建设、生态修复与保护、能力建设工程竞争性磋商公告页面纠错

根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法律、行政法规以及省市规范性文件规定,就费县许家崖水库水源地生态保护工程PPP项目—水源地标准化建设、生态修复与保护、能力建设工程(项目编号:JZZ-CG-2017028)以竞争性磋商方式组织政府采购。现将竞争性磋商有关事宜公告如下:

1.项目实施机构

费县人民政府(项目授权主体)授权费县许家崖水库管理处(采购人)为费县许家崖水库水源地生态保护工程PPP项目—水源地标准化建设、生态修复与保护、能力建设工程的实施机构,并以《关于批复费县许家崖水库水源地生态保护工程PPP项目—水源地标准化建设、生态修复与保护、能力建设工程实施方案的通知》(费政字2017【117】号)审核通过了项目实施方案,同意采用政府和社会资本合作模式(PPP)实施。

  1. 项目公司组建

2.1通过政府采购确定中选社会资本,采取BOT(建设-运营维护-移交)模式,由中选社会资本方与政府方出资代表按照法人治理结构成立项目公司,合作期限为 15 年(含建设期2年,运营期13年),合作期内项目公司负责本项目的投融资、建设、运营维护工作。合作期满,项目公司将项目设施和相关权益全部无偿移交给政府方指定机构。

  1. 2由费县城乡建设投资有限公司与中选社会资本方共同成立项目公司。项目公司注册资本暂定为7014万元。由费县城乡建设投资有限公司代表政府方出资352万元,占项目公司5%的股权;中选的社会资本方出资6662万元,占项目公司95%的股权。

3.项目合作期限

本项目合作期限为 15 年(含建设期2年,运营期13年)。

4.投资回报机制

本项目采用“可行性缺口补贴”的回报机制,由政府根据可用性、运维服务及绩效考核向项目公司每年支付可行性缺口补贴。

5.磋商文件的获取

5.1时间:自2017年12月7日起至2017年12月13日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至11时00分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同)。法定代表人持资格预审通过通知书、法定代表人证明书及身份证或授权代理人持资格预审通过通知书、法人授权委托书及身份证报名登记并购买磋商文件。

5.2地点:到费县公共资源交易中心金中证项目管理有限公司窗口(详细地址:费县建设东路与蒙山路交汇处费县政务服务中心三楼)。

5.3方式:通过资格预审合格的社会资本按照上述时间、地点获取磋商文件。

5.4售价:磋商文件1000元/套,售后不退。

5.5社会资本方未按规定获取磋商文件不受法律保护,由此引起的一切后果自负。

6.磋商文件的询问

获取磋商文件的社会资本方凡对本磋商文件提出疑问的,须在2017年12月14日12时前,提交加盖社会资本方单位公章和授权代理人签字的书面材料和电子版(以word格式)至费县公共资源交易中心金中证项目管理有限公司窗口(详细地址:费县建设东路与蒙山路交汇处费县政务服务中心三楼),逾期不予接受。邮箱地址:jzzzbb@126.com。

7.响应文件的提交

7.1提交响应文件截止时间和开标时间:2017年12月19日09时30分。

7.2提交响应文件和开标地点:到费县公共资源交易中心金中证项目管理有限公司窗口(详细地址:费县建设东路与蒙山路交汇处费县政务服务中心三楼)。

7.3逾期提交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

8.公告媒介

采购公告、中标结果等与本项目有关的信息在

中国山东政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、

临沂市政府采购网(http://zfcg.linyi.gov.cn/sdgp2014/site/index.jsp)

费县公共资源交易网(http://www.feixianjy.net/)等媒体上发布。

9.其他说明

9.1参与投标的社会资本方应以本单位银行基本账户的银行电汇或网银方式交纳200万元人民币的磋商保证金。

9.2本项目优先采购本国货物和服务,必须进行的技术引进和转让需符合国家政策和有利于国内行业的发展。项目中涉及到的设备、材料属于政府采购节能产品、环境标志产品的,要求符合相关规定。

9.3本项目采用资格预审方式,不允许未通过资格预审的社会资本方参与投标竞争。

    10.联系方式

    采 购 人:费县许家崖水库管理处           

    地    址: 费县许家崖水库管理处驻地

联 系 人:王主任        电    话:0539-5681027   15020914156

采购代理机构:金中证项目管理有限公司

地    址:山东省临沂市北城新区上海路府佑大厦23楼

联 系 人:朱工           电    话:0539-2030219   15866950055

传    真:0539-7207755   电子邮箱:jzzzbb@126.com