今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: RSJ01201020300201712017 组配分类:
发布机构: 费县人社局 主题分类: 通知  PDF  劳动、人事、监察  
标题: 转发《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年技师和高级技师申报评审工作的通知》的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2017-11-10
转发《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年技师和高级技师申报评审工作的通知》的通知页面纠错

县直有关部门、各县直企业:

    现将《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年技师和高级技师申报评审工作的通知》转发给你们,请认真学习、遵照执行。请申报评审高级技师单位于12月5前,按照要求将有关材料报送到县人力资源开发服务管理办公室人才服务科,逾期未报视为自行放弃;申报技师的人员参加全省组织的技师社会化统一鉴定,具体按照《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年技师、高级技师社会化统一鉴定工作的通知》文件执行。

 

 

                                                                                                 费县人力资源和社会保障局

                                                                                                      2017年11月6日