今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: HBJ026010603002017121533 组配分类:
发布机构: 费县环保局 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  
标题: 费县六和化海食品有限公司处罚决定
文号: 关键字:
生成日期: 2016-12-12
费县六和化海食品有限公司处罚决定页面纠错

费 县 环 境 保 护 局

行 政 处 罚 决 定 书

费环罚字〔2016〕243号

被处罚单位名称:费县六和化海食品有限公司    

营业执照注册号(公民身份证号):   913713255903361016    

组织机构代码:       地址:  费县上冶镇        

法定代表人(负责人): 卜庆军   

2016年11月4日,费县环保局对该公司在线废水污染物超标排放下达《责令改正违法行为决定书》。2016年11月11日复查时氨氮再次超标排放并对该公司有关人员进行调查询问,证据《调查询问笔录》、《现场检查(勘验)笔录》、监测报告等各一份

你(单位)上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第九条,你公司逾期未提出陈述申辩和听证,已放弃陈述申辩和听证的权利。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十四条及《环境保护主管部门实施按日连续处罚办法》对该公司实施按日处罚,处罚开始日期为送达《责令改正违法行为决定书》次日起之复查发现超标之日至,即2016年11月4日至2016年11月11日,原处罚为713元,按日处罚罚款为4991元,我局对你(单位)作出实施连续按日处罚决定:

1、责令立即停产;

2、罚款人民币肆仟玖佰玖拾壹元整。

上述罚款限于在接到本决定书起十五日内持此决定书将罚款缴至费县农业银行营业厅,逾期不缴纳罚款的,每日按照罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向临沂市人民政府或费县人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向人民法院提起诉讼。

申请行政复议或提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请复议也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

费县环境保护局                      二〇一六年十二月六日