今日天气:
当前位置:中国费县>信息公开
索引号: CZJ01301100000201712011 组配分类: 国有企业运营监管信息
发布机构: 费县财政局 主题分类: 财政、金融、审计  
标题: 县管企业基本信息——费县泰源热力有限公司
文号: 关键字:
生成日期: 2016-12-15
县管企业基本信息——费县泰源热力有限公司页面纠错

费县泰源热力有限公司成立于2012年5月,地址位于费县县城驻地西居龙亭村,是县政府全额投资3000万元成立的独资国有企业,法定代表人为徐刚,主要负责县城集中供热的规划、建设、管理、运营和日常维护工作。公司现有职工50人,下设职能部门6个,包括办公室、运行部、客服部、工程部、稽查部、计财部。

公司以国电费县电厂的外供蒸汽为热源,新建供热配套管网及设施,实现城区集中供热。经过四年的不懈努力,共建成换热首站1座,设计供热负荷能力为500万平方米,敷设供热主管网及分支管网共72公里(一供一回),二级换热站69个,实现辐射供热面积470万平方米,实际供热面积270万平方米,解决了县城200个单位及小区近2万用户的冬季取暖问题。

公司自成立以来,对提高城市基础设施功能,改善环境质量,推进城市建设,节约能源、改善环境、方便群众生活等方面起到了重要的现实意义。