首页 > 政民互动 > 互动信件

换乘中心交通指示灯设计不合理

部门:费县交警大队 来信时间:2017-04-05 11:42:30|处理情况:已处理

换乘中心北侧交通信号灯设计不合理。交通信号灯的设计应以人为本,可是换乘中心北侧信号灯只是顾及车辆行驶,不考虑行人安全。换乘中心进出旅客过马路时只能在车流中穿梭。该路口是丁字路,东西车辆行驶时间较长,行人无法通过,从西向东车辆停止时,从东向西车辆仍然向西和向南行驶,南北过路旅客仍然无法过马路,东西方向均为红灯时,南侧车辆同时向东或向西拐弯,旅客依然无法过马路。恳请领导考虑行人安全,实地考察后调整该处信号灯。

回复时间:2017-04-12 16:45:57回复单位:费县交警大队回复

感谢您对公安交警工作的监督和关心,针对您提出的建议,大队将组织人员作进一步调研、论证,根据路段、路口交通流量情况及道路通行需要对路口交通信号灯进行调整。如有建议,请直接拨打5060017进行反映。