今日天气:
中国工商银行费县支行积极开展纪律作风集中整顿活动
发布时间:2018-04-12点击次数:1247 文字大小:
页面纠错

  中国工商银行费县支行在纪律作风集中整顿活动中,明确目标任务,规范活动程序,推动活动取得实效。
  通过前两阶段的集中学习整顿,支行工作作风得到较大改进,取得了较为明显的效果,但也发现了较多的问题:个别员工在认识上还需要进一步提高;个别部门对纪律作风整顿活动抓得不紧,管的不细。工商银行将根据活动第三阶段要求,聚焦查摆出的问题抓好专项整治。
  一是认真制定整改措施。针对查摆出的问题分类梳理,通过适当方式予以公开,做到一项一项整改、一个一个突破、一件一件销号。
  二是严肃开展执纪问责。支行针对发现的问题严肃问责,严格落实一案双查制度,处理当事人的同时,一并追究相关人员的主体责任和监督责任。
  三是梳理完善制度。抓好制度的建设,做到有章可循,同时严格抓好制度执行落实,实现纪律作风整顿制度常态化。(李健)