今日天气:
全县党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室会议召开
发布时间:2018-02-13点击次数:402 文字大小:
页面纠错

2月11日,全县党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室会议召开,县委副书记张钰,县委常委、县委办公室主任刘恒波,县委常委、组织部部长张玉军出席会议。  

张钰指出,纪律作风整顿是一场攻坚战,是现阶段全面从严治党的一项重大举措,费县要在先行一步的基础上,进一步和市里同频共振,把工作速度和质量提上去。要把思想统一到市委、县委的决定要求上来,切实提高工作的责任感和使命感;把责任压实到每一个基层党组织,动员发动到全县各级党支部、每一名基层党员;把力量凝聚到推动县委实施方案落地、落实、落细上来;把明察暗访、氛围营造贯穿整个活动全过程;把领导小组办公室打造成坚强的战斗堡垒,发挥好牵头、组织协调、参谋助手、检查指导作用,争取活动搞的更扎实、更有成效。(王永刚)