今日天气:
2018中共费县县委党性教育工作办公室教员招聘简章
发布时间:2018-02-12点击次数:3178 文字大小:
页面纠错

 

 

中共费县县委党性教育工作办公室,隶属于中共费县县委组织部管理,是面向省内外各级党员领导干部开展党风党纪教育、革命传统教育,弘扬沂蒙精神的有力平台。为满足大规模培训党员干部的需要,经研究,特面向全社会公开招聘2名教员,有关事宜公布如下:

一、招聘岗位及数量

教员2名(一男一女)。

二、报名条件和范围

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,具有较高的政治素质和敬业奉献精神,有良好的品行和职业道德,遵纪守法,热爱讲解工作;

3、身体健康,五官端正,仪表端庄,有较强的语言表达能力;

4、国家计划内全日制普通院校大学本科及以上学历,播音主持专业毕业生可放宽到全日制大学专科学历,2018年毕业的应届毕业生也可报名;

5、报名人员均应取得普通话水平测试等级二级甲等及以上证书,具有讲解或主持工作经历者条件可适当放宽;

6、年龄不超过26周岁(1991年12月31日以后出生);

7、女性身高不低于160cm,男性身高不低于172cm。

三、报名与资格审查

1、报名。本次招聘采取现场报名的方式进行。报名人员请于2018年 2 月22 日(正月初七)至2 月24 日(正月初九)(8:30-12:00,13:30-17:00)到费县人力资源和社会保障局综合服务中心二楼市场管理科现场报名,并进行资格审查,报名时提交《中共费县县委党性教育工作办公室公开招聘教员报名登记表》(1式2份),《诚信承诺书》,交二寸近期同底版免冠彩色照片5张,持个人身份证、报到证、毕业证、学位证、普通话证书,2018年应届毕业生提供身份证、学校核发的就业推荐表(以上材料均需提交原件及复印件各1份)。报名人员无法到现场进行报名的,可以委托他人代为报名,被委托人除提供上述报名材料外,还需提供被委托人二代居民身份证及其复印件,并在复印件上签署委托人姓名。

2、资格审查。资格审查由用人单位及其主管部门负责,在报名现场对报名人员进行资格审查。对在报名时间结束前,提供报名材料不全的,不予审查;对经审查不符合报名条件的,取消报名资格。报名结束后,如应聘人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,按1:3的比例相应核减招聘计划。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。对不符合应聘条件者,一经发现并查实,取消其应聘资格。

四、考试安排

1、考试时间:资格审查入围者通过电话通知领取《演讲测试准考证》,未入围者不再通知。

2、考试方式:分为命题演讲测试、笔试、模拟现场讲解测试。

①演讲测试。男女各取前6名进入笔试,主要测试考生形象气质、语言表达能力及普通话水平等。考生领取准考证时同时领取演讲题目,演讲内容自定。演讲测试按百分制计分,测试结束时,当场公布测试成绩。

②笔试。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、县情县况等基础性知识和综合写作。男女各取前3名进入模拟现场讲解测试。

③模拟现场讲解测试。主要测试考生现场讲解水平和临场应变能力等。测试时,选取大青山胜利突围纪念馆的部分展板进行现场讲解,每人讲解时间8-10分钟。模拟现场讲解测试按百分制计分,测试结束时,当场公布测试成绩。男女各取第一名确定考察人选。

五、体检考察及公示

1、体检。统一组织体检人选到指定的医疗机构进行体检。体检标准及收费参照国家有关规定执行。

2、考察。对拟聘用人员进行全面了解考察,对其是否符合报考条件进行复核,对其是否符合职位要求作出评价。

3、公示。经考察合格后,对拟聘用人员进行公示,公示期为7个工作日。公示无异议人员确定为聘用人员。

4、对报考人员因体检、考察不合格造成的空缺,按空缺人数根据考试总成绩从高分到低分依次递补。

六、聘用及待遇

1、对拟聘用人员进行岗前培训,试用期为三个月,试用期内不合格的,取消聘用资格。

3、试用期内,月基础工资2100元加绩效工资1000-1500元。试用期满经考核合格的,依据国家《劳动合同法》签订《聘用劳动合同》,月基础工资2300元加绩效1000-1500元,缴纳社会保险。

七、其他

1、应聘人员在应聘期间要保持所留联系电话24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2、本次招聘信息,以费县人民政府官网公布内容为准。咨询电话:0539-5891941,18706370990,15563255088,15206396378。

 

附件1:中共费县县委党性教育工作办公室公开招聘教员报名表

附件2:诚信承诺书

 

 

                                                        中共费县县委党性教育工作办公室

                                                                   2018年2月6日