今日天气:
费县2017年度落实全面从严治党主体责任检查考核工作会议召开
发布时间:2018-02-11点击次数:501 文字大小:
页面纠错

  2月8日,费县2017年度落实全面从严治党主体责任检查考核工作会议召开。
  市委副书记张宏伟,市纪委常委张红,县委书记程守田,县委副书记、县长矫晓斌,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰,县委常委刘恒波、段晓莉、朱建峰、张玉军、邵长满等领导出席会议。
  张宏伟要求,要提高政治站位,充分认识这次检查考核的重要意义,切实把思想统一到市委部署要求上来,自觉接受市委检查组的考核;要坚持标准质量,确保检查考核取得实效。检查组要坚持问题导向,发扬严细深实作风,对照考核内容,逐项严格考核,全面了解费县全面从严治党主体责任落实情况。费县要积极配合检查组开展工作,及时提报有关的资料和材料,如实客观的反映有关情况,自觉接受监督检查。对检查出的问题要主动认领,深入剖析,及时研究制定整改方案,立说立行,抓好整改;要强化责任担当,推动管党治党全面走向严紧硬,切实营造风清气正的干事创业环境,为推动费县各项工作再上新水平奠定坚实基础。
  程守田代表县委汇报了2017年度落实全面从严治党主体责任情况。2017年费县县委深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,按照中央和省市委的部署要求,将落实全面从严治党主体责任作为更大的政治任务,扎实开展扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全县上下形成了风清气正、崇廉拒腐、干事创业的良好政治氛围,有力推进了县域经济社会科学跨越发展。
  会上,与会人员对费县县委2017年度落实全面从严治党主体责任情况进行了民主测评。(王永刚)