今日天气:
全县基层党委书记党管武装工作述职会议召开
发布时间:2018-02-05点击次数:618 文字大小:
页面纠错

  2月3日上午,全县基层党委书记党管武装工作述职会议召开。
  县委书记、县人武部党委第一书记、县国防动员委员会第一主任程守田,县委副书记、县长、县国防动员委员会主任矫晓斌,县委副书记、县国防动员委员会副主任张钰和张玉军、谭忠诚、张少华等领导出席会议。
  程守田在讲话中说,一年来,县人武部党委坚决贯彻上级决策部署,紧紧围绕党在新时代的强军目标,坚持铸魂固本,聚焦务军兴武,持续转变作风,努力夯实基础,圆满完成了各项工作任务。各乡镇(街道、开发区)党(工)委和国防动员委员会成员单位党组(党委),认真履行党管武装政治责任,全力支持国防和军队建设,积极协调解决矛盾问题,有力推动了党管武装工作开展。
  程守田要求,要坚持思想引领,带头压实责任,保持常备不懈,坚决贯彻习近平强军思想,牢记党管武装职责使命;要突出抓好应急应战准备,持续深化国防动员建设,着力加强武装干部队伍建设,坚持走在前列目标定位,夯实务军兴武工作基础;要强化履职意识,解决矛盾问题,狠抓工作落实,扎实履行第一书记职责,形成党管武装工作合力;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续保持和发扬党管武装、拥政爱民、拥军优属的优良传统,解放思想、锐意进取、埋头苦干,努力在新的历史起点上推进我县国防动员建设创新发展,为建设富裕和谐美丽幸福新费县作出新的更大贡献!
  会议通报了“党管武装好书记”、“关心国防建设先进单位和先进个人”、“全县民兵工作和征兵工作先进单位、先进个人”的表彰决定。梁邱镇、胡阳镇的党委书记作了述职发言。(李健)