今日天气:
全县扶贫领域突出问题整治工作推进会议召开
发布时间:2018-01-24点击次数:568 文字大小:
页面纠错

  1月20日,全县扶贫领域突出问题整治工作推进会议召开。县委副书记张钰,副县长戚广振,县政协副主席王全平出席会议。
  张钰要求,要“走心”,把扶贫领域突出问题整治作为一项严肃的政治问题,认真开展自查自纠,用心用力补牢工作漏洞、补齐问题短板,真正做到心里有数、心里踏实;要明责,厘清责任、明确分工,主动认领工作任务,不推诿扯皮、不晕头转向,切实履行好脱贫攻坚主体责任,不折不扣地做好自查问题和行业部门反馈问题的整改工作;要精细,问题查摆要细致,整改措施要精准,做到“量体裁衣”“对症下药”,坚持“长短结合、标本兼治”的原则,确保问题整改到位,类似问题不再发生;要从严,从严督导、从严问责,对照问题清单,重点排查,及时反馈意见,加大警示力度,强化震慑效果,营造“脱贫攻坚工作不敢应付、不敢乱来”的浓厚氛围,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(宋政伟)