今日天气:
我县市人大代表继续审议市十九届人大二次会议各项报告
发布时间:2018-01-12点击次数:459 文字大小:
页面纠错

  连日来,我县市人大代表继续审议市十九届人大二次会议《政府工作报告》等各项报告。
  在审议中,代表们认为,《政府工作报告》客观总结了2017年取得的成绩,交出了生产总值突破4500亿元、一般公共预算达到285.3亿元的优异成绩单。谋划2018年工作,站位高远又积极稳妥,提出了一系列大手笔、大动作,通篇体现了责任和担当。
  在审议市人大常委会工作报告时,代表们认为,2017年,市人大常委会务实创新,依法履职,在服务大局、维护民利、自身建设等方面取得了显著成绩;报告提出了人大工作的新任务,体现出人大积极进取、锐意创新的精神风貌。
  在审议法院、检察院工作报告时,代表们认为,过去一年,市法、检两院坚持服务大局不动摇,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得了新的成绩。(李沂蒙)