今日天气:
关于环保督察信访20171213004号转办件的调查处理报告
发布时间:2017-12-27点击次数:1659 文字大小:
页面纠错

临沂市中央环保督察工作协调联络组:
  环保督察信访问题转办单20171213004号已收悉,经我县调查处理,现将有关情况报告如下:
  一、群众反映内容
  费县探沂镇东王官疃村村界碑向东100米路北漂白杨木工厂污水外排,每天20:00开始生产,市民要求环保部门尽快处理,请予以调查处理。
  二、属实情况
  属实。
  三、反映问题现场调查情况
  群众反映的杨木皮漂白作坊,位于探沂镇东王官疃村,负责人宋某某。执法人员现场检查发现,该作坊内有一台漂白皮机,未生产,周边未发现污水外排现象。
  该杨木皮漂白作坊无营业执照、无环评手续、无相关环保治污设施,为“散乱污”企业。
  四、检查发现的其他问题
  无。
  五、处理处罚情况
  探沂镇政府依据属地管理责任,对其落实了“两断三清”措施,已于2017年12月19日拆除取缔。
  六、追责情况
  无。
  七、案件办结情况
  已办结。

                     费县人民政府
                   2017年12月20日