今日天气:
新时代药业网格化管理暨新医药产业园第二次调度会召开
发布时间:2017-12-18点击次数:474 文字大小:
页面纠错

  12月15日,新时代药业网格化管理暨新医药产业园第二次调度会召开。
  县委书记程守田,县人大常委会副主任、县经济开发区党工委书记谭忠诚,副县长侯素云出席会议。
  在听取了相关工作汇报后,程守田要求,新时代药业要高度重视企业安全生产工作,每时每刻都要做好安全生产监管,把安全制度落到实处;要加强员工安全生产培训,时刻把安全放在第一位,做到四个一个不漏,确保全员持证上岗;要严格落实企业安全生产主体责任,加大安全生产投入,改善安全生产条件,把安全责任逐级分解到车间主任、班组长,落实到每个环节、每个岗位和每个职工,建立起横到边、纵到底的安全责任体系;要尽快搞好园区规划,专家评审、许可证发放、资格证的整理等工作要抓紧推进、抓好实施,确保规划齐全、规划到位;要抓好园区基础设施的配套建设,做好相应的规划调整,处理好供电、供水的问题,确保不出问题;各相关县直部门要继续明确责任,各负其责,确保具体工作落实到位;要落实属地管理责任,及时研究解决事关安全生产发展的重大问题,坚决防止各类安全生产事故发生,真正把安全生产工作时刻放在心上、落到实处,确保全县安全生产工作持续稳定发展。(孙浩凯 胡文倩)