省委巡视反馈意见整改落实动员会议召开
发布时间:2017-12-07点击次数:321 文字大小:
页面纠错

  12月6日上午,省委巡视反馈意见整改落实动员会议召开,安排部署省委巡视反馈意见整改落实任务,动员全县各级各部门进一步提高政治站位,按照省委巡视组要求,不折不扣抓好整改落实工作。
  县委书记程守田出席会议并作动员讲话,县委副书记、县长矫晓斌主持会议,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰,县委常委侯占夫、刘恒波、朱建峰、张玉军、刘文军、邵长满等领导出席会议。
  程守田指出,巡视是发现问题,整改是解决问题。巡视的效果怎么样,关键看整改效果如何。各级各部门要提高政治站位、端正态度,正确认识巡视反馈问题整改,立说立行、立行立改,积极主动地认领任务,不折不扣地抓好整改。
  程守田要求,要明确要求、突出重点,全面抓好巡视反馈问题的整改。要围绕省委巡视反馈意见,对照问题清单、任务清单和责任清单,在真抓真改、严抓严改的基础上,举一反三、建章立制,开展好“问题整改制度执行落实年”活动,深化“四项清理”,即对财务规范、党员信教、干部档案、组织人事四个方面的全面清理,确保问题整改到位、责任追究处置到位,实现全县党的建设全面、彻底、根本性好转。
  程守田强调,要加强领导、落实责任,强化督导,高质高效完成巡视反馈问题整改任务;要以鲜明的态度、坚定的信心、扎实工作,切实把巡视反馈问题整改到位,以整改工作的实际成效,凝聚起推进发展的强大动力,向省委、省委巡视组和广大人民群众交上一份满意合格的答卷。
  矫晓斌在主持会议时强调,全县各级各部门要提高政治站位,坚定整改决心,全力以赴抓好反馈意见的整改落实;要坚持问题导向,全面整改落实。按照县委整改落实工作方案,紧密联系实际,对号入座认领任务,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,逐一抓好整改落实,确保件件有着落、事事有回应,做到问题不解决不松手、整改不到位坚决不收兵;要加强组织领导,务求整改实效,确保按期全面完成各项整改落实任务。(王永刚)