县国土资源局“三微”课堂深入学习宣传十九大精神
发布时间:2017-12-06点击次数:537 文字大小:
页面纠错

为进一步做好十九大精神学习宣传工作,县国土资源局在召开干部职工大会进行专题学习的基础上,进一步利用微信群、微信公众号、微讨论组“三微”课堂进行深入学习,做到学习宣传日常化、常态化。

一是微信群开辟学习宣传新阵地。将微信群作为学习宣传平台,管理员在微信群里发出学习内容,及时便捷地组织干部职工进行学习,有效弥补了集中学习时间上的不足。十九大开幕式当天,在微信群里发布相关学习资料23份,集中讨论34次。

二是微信公众号创新学习宣传新途径。将微信公众号作为展现国土形象的窗口,指定专人负责运营管理,及时更新发布最新动态和学习内容。目前,已更新图文并茂的宣传信息12条,讨论留言65条。

三是微讨论组探索学习宣传新方式。将十九大精神学习宣传与业务工作进行有机融合,以开展土地收储、矿山安全检查、不动产登记办理等业务工作为契机,通过建立微讨论组向服务对象宣传十九大精神。目前,累计发放宣传单、宣传手册等材料3000余份,掀起学习十九大精神热潮。(朱先华)