关于环保督察信访20171017006号转办件的调查处理报告
发布时间:2017-11-10点击次数:710 文字大小:
页面纠错

临沂市中央环保督察工作协调联络组:
  环保督察信访问题转办单20171017006号已收悉,经我县调查处理,现将有关情况报告如下:
  一、群众反映内容
  费县南张庄乡北刘家庄村,该村拦河水库东北方向有多户村民养猪,外排猪粪至河道内,要求尽快查处,请予以调查处理,谢谢。
  二、属实情况
  属实。
  三、反映问题现场调查情况
  费县南张庄乡北刘家庄村拦河水库东北方向附近共有4家养殖户,均为散养户,分别为孙某礼养殖户、孙某元养殖户、孙某金养殖户、孙某林养殖户。
  孙某礼养殖户位于北刘家庄村西,建有猪舍6间,存栏生猪22头,其中子猪12头,育肥猪10头,雨污分流设施不完善,位于禁养区。
  孙某元养殖户在村内养殖,建有猪舍4间,存栏子猪14头,雨污分流设施不完善,位于禁养区。
  孙某金养殖户建有猪舍8间,现场检查时已停养。
  孙某林养殖户在村内养殖,建有猪舍2间,存栏母猪1头,子猪12头,雨污分流设施不完善,位于禁养区。
  四、检查发现的其他问题
  无。
  五、处理处罚情况
  孙某礼、孙某元、孙某金、孙某林四个养殖户均已停养,粪便等污染物已清理完毕。
  六、追责情况
  无。
  七、案件办结情况
  已办结。 
                                                          费县人民政府
                                                          2017年10月24日