县委常委扩大会议召开
发布时间:2017-11-09点击次数:256 文字大小:
页面纠错

  11月8日上午,县委常委(扩大)会议召开,听取2017年度全市经济社会发展综合考核指标工作进展情况和2018年度工作思路、工作打算。
  县委书记程守田主持会议并讲话,县委副书记、县长矫晓斌,县委副书记张钰,县委常委刘恒波、段晓莉、朱建峰、张玉军、刘文军、邵长满等领导出席会议。
  会上,部分县级领导分别汇报了2017年度全市经济社会发展综合考核指标工作进展情况和2018年度工作思路、工作打算。
  程守田在讲话中指出,今年以来,全县各级艰苦努力、开拓奋进,整体工作在全面提升中扎实推进,在攻坚克难中不断突破,在比学赶超中争先进位,经济社会各项事业发展保持了良好势头,各项工作取得了很大成效,值得充分肯定。各级要坚定2017年度全市综合考核“保五争三”的目标要求,进一步压实责任,扎实做好收官阶段各项工作,通过努力把我县的工作最大化、最高效的体现好,确保继续保位进位。
  就2018年的工作,程守田强调,全县上下要围绕学习、贯彻、落实十九大精神这一主线,继续按照“走在前列、干字当头、力争上游”的工作总基调和“全面提效、全面跨越、全面争先”的工作总要求,进一步考虑谋划好全年工作,加压奋进,全面推动各项工作上水平、上台阶。
  程守田要求,要实施好新旧动能转换,加快县域经济的一体化发展。要做到产业一体化布局,城乡一体化发展,民生一体化共建,要素一体化保障,组织一体化推进;要实施好产业提速提质工程、新型城镇化推进提档工程、民生工作拓展提升工程三大工程;要筑牢维稳、环保、安全、廉政、舆情控制五条底线;要抓好党建、要素、人才和技术、改革、投入五个保障,推动全县经济社会各项事业跨越赶超发展。