全县领导干部会议召开
发布时间:2017-10-30点击次数:638 文字大小:
页面纠错

  10月28日上午,全县领导干部会议召开,传达党的十九大和全省、全市领导干部会议精神,推动全县迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把广大党员干部的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。
  县委书记程守田主持会议并讲话,县政协主席张效玺,县委常委刘恒波、段晓莉、张玉军、刘文军等领导出席会议。
  程守田在讲话中指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,对于党和国家事业发展必将产生重大而深远的影响。党的十九大,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,为我国发展标定了新的历史方位;把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是党的十九大最重大的历史性贡献;选举习近平同志为核心的新一届中央领导集体,为党和国家事业发展提供了坚强领导。全县上下要深刻认识十九大的重要意义,切实把思想行动统一到大会精神上来。
  程守田要求,要准确把握党和国家过去五年取得的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面小康、开启现代化强国新征程的战略安排、中国特色社会主义伟大事业的工作部署和全面从严治党的新要求,自觉用党的创新理论武装头脑;要精心部署,党员干部带头,创新学习形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要突出政治建设,注重实效建设,加强干部队伍建设,提升基层基础建设,强化纪律建设,深入贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。
  程守田强调,要以党的十九大精神为引领,强力推进重点工作重点项目,确保圆满完成年初各项任务目标;要全面总结今年工作,超前谋划明年工作;要坚守安全生产、环保、维稳、脱贫攻坚和纪律“五条底线”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,大力推进富裕和谐美丽幸福新费县建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
  会上,刘恒波传达了党的十九大精神和全省、全市领导干部会议精神。(宋政伟)