我县组织收看全省领导干部会议
发布时间:2017-10-30点击次数:254 文字大小:
页面纠错

  10月26日,我县组织收看全省领导干部会议。
  县委书记程守田,县委副书记、县长矫晓斌,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰,县委常委刘恒波、段晓莉、刘彦强、刘文军、邵长满和宋德法、韩学义等领导在我县分会场参加会议。
  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全面贯彻落实党的十九大精神,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗,是我们的重大政治任务和工作主题。
  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在最重要的位置,领导干部要带头学习宣讲贯彻,各级各部门各单位要把学习宣传贯彻在面上铺开、向纵深推进,采取多种措施持续抓深抓实,在全省迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把学习宣传贯彻覆盖到全省所有基层党组织和每一名党员,使十九大精神家喻户晓、深入人心,成为广大党员干部群众的共同意志和自觉行动。要深入学习领会、全面系统把握十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的思想和行动。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻党的十九大部署要求,认真落实“五位一体”总体布局,不折不扣把中央各项决策部署落到实处。要深入贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,全面加强党的建设,不断推动全面从严治党向纵深发展。(王永刚)