探沂镇基础设施建设提升PPP项目物有所值定性评价及实施方案论证会召开
发布时间:2017-10-26点击次数:923 文字大小:
页面纠错

  10月25日上午,探沂镇基础设施建设提升PPP项目物有所值定性评价及实施方案论证会在县政府会议室召开。探沂镇党委副书记、镇长朱国栋,镇党委副书记李传林以及县直有关部门、项目公司有关人员参加了论证会。

  会上,金中证项目管理有限公司分别对PPP项目物有所值定性评价及实施方案核心要点作相关说明,专家组对物有所值定性评价指标进行现场打分,一致认为该项目通过物有所值定性评价,适合采用PPP模式;专家组和县直相关部门对进一步细化完善实施方案提出了一些宝贵的意见和建议。

  此次论证会的召开,为探沂镇基础设施建设提升PPP项目加速落地和顺利开展奠定了良好的基础。引入社会资本,采取PPP模式推进探沂镇基础设施建设,是一项全新的尝试,必将会对今后探沂镇的项目建设和融资模式起指导和示范作用。(聂家宝)