梁邱镇组织各界人士建言献策
发布时间:2017-10-24点击次数:909 文字大小:
页面纠错

  10月21日上午,为破解梁邱镇发展速度慢、经济实力差、发展后劲不足的问题,该镇组织工商、教育卫生、民族宗教、执法等各界代表人士座谈为实现梁邱镇大突破建言献策。
  各界代表人士坐在一起,积极讨论,开动脑筋,集思广议,积极为“突破梁邱”建言献策。所有代表针对梁邱的发展分别作发言,分析现状,提出对策,规划发展。此次活动共收集献言献策37条,涉及“三引一促”、扶贫攻坚、美丽乡村建设、农业发展、全域旅游、城镇建设、社会民生、基层组织建设等方面。为梁邱镇制定发展规划提供了参考,为实现梁邱镇大跨越、大突破提供了思路。
  兄弟乡镇百舸争流、发展迅猛态势强劲,每一位梁邱人都须认识到梁邱发展的落后局面,查找差距,增强工作紧迫感、危机感和使命感;学经验,理思路,补短板,进一步解放思想,抢抓县委“突破梁邱”的经济战略机遇,借助上级力量的倾斜和更多优惠政策的帮助,深挖梁邱镇发展的新优势、新潜力,为推动梁邱镇大发展大突破注入新动力。