县国土资源局党建工作获县委领导批示肯定
发布时间:2017-10-13点击次数:239 文字大小:
页面纠错

    “费县国土工作取得优异成绩,走在了全市前列,这是对党建工作最好的诠释。”近日,县委副书记张钰同志在县国土资源局报送的《费县国土资源局机关党建工作情况》上批示肯定了该局党建工作。

    近年来,该局积极落实“3+3”党建工作责任体系,出台了《党支部量化考核办法》、《在职党员积分制管理考核细则》等规章制度,高标准打造党员教育基地、活动室、阅览室、荣誉室、党建文化长廊,严格落实“三会一课”制度,创新“互联网+”党建工作模式,以“红言铸党魂、红行践宗旨、红模率引领、红风沐清廉”的“四红”文化为载体,开展了“固本强基”、“对标看齐”、“创牌亮旗”、“示范表率”、“效能提升”五项行动,叫响了“国土红枫”党建品牌,实现党建工作与业务工作双融合、双促进,被评为费县首批机关党建示范单位。(杨兴军 李公泽)