全县党的十九大安保维稳工作会议召开
发布时间:2017-10-12点击次数:645 文字大小:
页面纠错

  10月10日,全县党的十九大安保维稳工作会议召开,传达省、市党的十九大安保维稳工作会议精神,动员全县上下迅速行动,全力以赴投入到十九大安保维稳战役中去,确保实现市委“六不双零”工作目标。
  县委书记程守田出席会议并讲话,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰,县委常委刘恒波、段晓莉、刘彦强、张玉军、刘文军、邵长满,副县长、公安局局长刘秀光等领导出席会议。
  程守田指出,全县各级各部门要进一步提高思想认识,继续保持清醒的政治头脑,按照“一切围绕十九大,一切服从十九大,一切捍卫十九大”的工作要求,咬定“六不双零”工作目标,动员一切力量、不惜一切代价、排除一切干扰,全力抓好党的十九大安保维稳工作。程守田要求,要坚持问题导向和目标导向,对存在的问题认真查摆、立查立改,切实把思想认识的螺丝再拧紧,把贯彻落实力度再加大,坚定不移把十九大安保维稳工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效。要进一步强化工作措施,严把干部作风关、源头稳控关、情报信息关、重点部位查控关、依法处置关。要进一步突出工作重点,不断加大全县社会面防控力度,确保政治安全、网络舆情安全、社会公共安全。要进一步健全完善机制,坚持指挥部的核心地位、坚持“三个原则”、坚持“五个到位”。要进一步严明工作责任,确保领导责任、工作责任、精准措施、追责问责落实到位,切实将维稳安保工作的各项安排部署落到实处。全县各级各部门要勇于担当、履职尽责,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有效的措施,全力以赴维护社会大局和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会上,张钰传达了省、市党的十九大安保维稳工作会议精神,刘文军传达了《省、市对信访维稳工作有关责任追究办法》,刘秀光传达了《关于开展第四轮县级领导包案化解重点信访案件的通知》,部分乡镇街道单位汇报了信访隐患大起底“四逐三大”落实情况。(孙浩凯)