费县道路畅通工程打紧板暨安全生产工作会议召开
发布时间:2017-10-11点击次数:372 文字大小:
页面纠错

  10月10日上午,费县道路畅通工程打紧板暨安全生产工作会议在县道路畅通工作指挥部召开,县委常委、统战部部长邵长满、县政协副主席刘成武、县许家崖水管处党委书记齐可营、县天蒙管委会主任曹明远,指挥部各业务组组长,县直各有关部门、有关乡镇(街道、开发区)有关负责人,各道路施工、监理负责人参加会议。
  县交通运输局传达了全县道路畅通工程地上附属物清单责任表,并对各道路各支线需要协调、清理内容进行了逐一安排,对责任单位完成时间节点和任务分工进行了具体安排。结合全县道路工程阻碍施工问题统计表向障碍物所在乡镇下达了清理任务,要求各乡镇对照问题清单对路面、路基、路肩等部位存在的障碍物逐一清理,重点强调了施工中的安全生产工作。
  齐可营在讲话中指出,各乡镇(街道、开发区)以及指挥部全体成员要切实提高思想认识,充分认识实施道路畅通工程的重要意义;保证工程质量,加快施工进度,确保各工程项目平稳有序推进。各单位要按时上报工作进度,指挥部将定期进行通报。
  邵长满在总结讲话中强调,道路畅通各项工程已进入攻坚阶段,同志们要凝神聚力全力抓好各项工作的落实,切实加强安全生产工作。各部门要加大工作力度,突出工作重点,按照拟定的时间节点有序有力的推进。要加强组织领导,成立专门的工作组织,全力以赴做好道路清障、资金拨付等工作。县直各责任单位要按照下发的责任清单,拿出具体落实方案,严格按节点时间进行清理,按时完成各自任务。县指挥部要加强督导检查力度,对施工问题及时清查,确保各项工作平稳有序推进。(陈亮 王文海)