市食安办督查费县食品安全工作
发布时间:2017-09-13点击次数:563 文字大小:
页面纠错

  近日,市检验检测中心党组书记赵燮、市食药监局食品安全协调督查科科长于文良带领督查组一行四人,到我县督导检查食品安全工作。县政府副县长朱玉祥,县食安办主任、食药监局局长陈士文及有关部门负责同志陪同检查。

  督查组随机抽取了5种食品业态,费县盛农果蔬种植专业合作社 、费县六和化海食品有限公司、费县东方购物超市、费县一中食堂、山东温和酒业有限公司等5家单位,通过检查现场、询问情况、查阅档案、台账记录等方式,进行了深入细致的督导检查。

  现场督查结束后,督查组召开座谈会听取了食品安全工作情况汇报。督查组对费县食品安全工作给予了充分肯定,指出了存在的问题,并就进一步做好食品安全工作提出了指导意见。

  下一步,我县将以此次督查为契机,继续完善食品安全监管机制,扎实开展食品安全工作,全力保障群众“舌尖上的安全”,为成功创建省级食品安全县打下良好的基础。