我县快速办结中央第三环境保护督察组转办信访件
发布时间:2017-09-13点击次数:268 文字大小:
页面纠错

  日前,中央第三环境保护督察组向我省转办信访件,反映我县胡阳镇胡阳村学校的北边有一个鸭棚气味很大,一下雨就抽鸭粪,反映多次效果不明显。
  接到信访转办单后,费县中央环保督察工作协调联络组立即组织人员到现场调查,经查,胡阳镇胡阳村学校北边有3个养鸭棚,分别是李某甲养鸭户,2个鸭棚,存栏肉鸭9000只,有100立方米沉淀池一个,粪污处理设施不完善,未办理环保手续;李某乙养鸭户,1个鸭棚,存栏肉鸭5000只,有50立方米沉淀池一个,粪污处理设施不完善,未办理环保手续。气味很大,一下雨就抽鸭粪,家中发现抽粪设备。胡阳镇政府多次下达停养通知书,但效果不明显。
  针对这2个养鸭户的环境违法行为,县环保局分别下达行政处罚听证告知书、行政处罚事先告知书,并对李某某、李某某分别罚款人民币2万元。并于8月21日晚将肉鸭清栏,8月22日凌晨鸭棚拆除完毕。(王永刚)