探沂镇庆祝第33个教师节暨教育教学工作总结表彰大会隆重召开
发布时间:2017-09-11点击次数:362 文字大小:
页面纠错

  9月8日,探沂镇庆祝第33个教师节暨表彰大会在镇会议中心隆重召开,镇党委副书记、镇长朱国栋,副镇长邢帅,镇文教办、中小学负责人以及受表彰的优秀教师、教职工代表共计230余人参加了大会。大会由邢帅主持。
  会上,宣读了《关于表彰2016-2017学年度教育教学工作先进单位、优秀教师的决定》,现场表彰了15个教育教学工作先进单位,161名优秀教师,颁发了荣誉证书。先进单位代表、优秀教师代表作了典型发言。
  朱国栋作了总结讲话,他对探沂镇教育事业一年来所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,尊师重教是中华民族的光荣传统和美德,全社会都要广泛掀起尊师重教的浓厚氛围,积极营造“党以重教为先、政以兴教为本、民以帮教为荣”的良好风尚。他强调,全镇教干教师一定要切实增强教育工作的政治使命感和社会责任感,思维要更加超前,视野要更加宽阔,目标要更加高远,以敢为人先的志气、奋发有为的勇气、蓬勃向上的朝气,扎实工作、主动作为,锐意进取、勇于创新,不断推动教育事业再上新水平。(聂家宝)