日兰高速费县薛庄互通及其连接线项目社会稳定风险评估公示
发布时间:2017-08-11点击次数:1124 文字大小:
页面纠错

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发【2012】2号)、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资【2012】2492号)精神,现对“日兰高速费县薛庄互通及其连接线项目”进行社会稳定风险评估。公示如下:

  一、项目概况

  本项目建设规模包括互通立交和连接线两部分组成。

  (一)互通立交:拟建互通立交选址位于薛庄镇北侧、费县服务区与薛庄河大桥之间,在西北象限高匝道收费站的A型单喇叭互通立交。用地规模:占地23.2822公顷。

  (二)连接线:项目起点位于薛庄镇谭家庄村西、沂蒙山银座天蒙山景区门口的X014(垛南公路);经谭家庄西、大青山胜利突围纪念馆东、沙沟裕村西、卧龙村西、东韩家庄东、黄埔西村东、姚家庄东、吉山村东、丁家庄、徕庄村北,止于建设路东延(在建新祊河大桥东侧)。路线全长25.124公里。用地规模:占地110.4360公顷。

  (三)项目估算总金额94863.1万元。

  二、征求意见的主要事项

  为充分了解社会各界对“日兰高速费县薛庄互通及其连接线项目”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施,主要调查以下几个方面(但不限于):对本项目的了解程度,项目征收土地、拆迁、安置、补偿、项目建设和运营对生活环境影响等方面的意见。

  三、公示期间,社会公众可针对本项目社会稳定风险方面提出意见和建议。

  评估单位:山东临沂国安社会稳定风险评估有限公司

  邮箱:guoanwenping@163.com

  联系方式:13695497759(王工)

  四、公示周期

  本次公示周期为公告之日起7日内。

 

                                                     2017年8月11日