费县费马路胜家庄至芍药山段等六条道路开工会议召开
发布时间:2017-08-04点击次数:1367 文字大小:
页面纠错

  8月2日上午,费县费马路胜家庄至芍药山段等六条道路开工会议在县交通运输局五楼会议室召开,局包路段领导,业务科室负责人,中标施工单位相关负责人、路段负责人及监理单位有关负责同志参加会议。
  会议传达了六条道路基本建设内容和市交通运输局《交通建设工程领域电气火灾综合治理工作实施方案》文件精神。局质监站、设计院、规划基建科负责同志对工程开工准备、五大员考勤、安全生产、工程变更等重点事项进行了安排部署;局包路段领导对下一步开工项目提出了具体要求。施工、监理单位有关负责同志分别汇报了开工准备情况。
  会议要求,各有关单位要严守工程质量、工程进度、工程安全、廉政建设四条“高压线”。要集中力量打好攻坚战,克服降雨多、工期短等困难,分清主次做好施工组织安排。要紧抓关键环节、处理关键问题,对设计图纸中涉及的桥涵进行细致排查,确保符合实际。要加强工地安全管理,特别是注意用电安全,做好标识、标牌和施工围挡,管理好大型机械设备确保安全施工。(刘文浩)