矫晓斌到石岚水库、马庄水库察看防汛工作
发布时间:2017-07-17点击次数:517 文字大小:
页面纠错

  7月15日上午,县委副书记、县长矫晓斌到石岚水库、马庄水库察看防汛工作。
  矫晓斌详细了解了石岚水库、马庄水库防汛工作情况,并听取了有关情况汇报。矫晓斌要求,要集中人力物力,进一步采取有效措施,全面做好安全度汛工作。要精心制定工作预案,狠抓防汛队伍建设,提升装备水平,进一步细化完善洪水调度、通讯、交通、物资调拨等方面的措施;要认真细致做好头顶坝、土坝、泄洪道的安全隐患排查,及时清理河道内建筑垃圾,疏通河道,确保行洪安全;要严格落实责任,加强值班巡查,确保值班人员在岗在位,及时发现并果断处理各种险情,最大限度地保障人民群众的生命财产安全;要在做好防汛工作的同时,利用好水库,充分发挥水库的灌溉、发电、饮用水源等优势,促进水利事业又好又快发展。副县长、公安局局长刘秀光一同察看。(孙浩凯)