郁林木业集团到探沂镇考察木业产业投资环境
发布时间:2017-07-14点击次数:657 文字大小:
页面纠错

  7月12日,郁林木业集团到探沂镇考察木业产业投资环境,县人大常委会主任吴召勇陪同。
  考察团先后查看了优优木业、柏美家具、北方木都、泰森木业、木业服务中心、TATA木门等企业,听取了探沂镇木业产业发展情况和投资环境介绍。
  近年来,探沂镇围绕木业加工这一优势主导产业,大力实施产业培育工程,培植龙头企业,壮大产业集群,打造新型木业、家具产业发展的聚集区和全国木业、家具产业发展的引领区;大力实施创新驱动发展战略,引导企业推进技术改造和科技创新,培育名牌产品,推动企业转型升级,完善木业产业链,初步形成了木业产业的规模效应和集聚效应。同时,加快产业集聚区建设,完善基础设施,搭建服务平台,不断优化投资环境,给入驻企业提供良好的配套服务。
  郁林木业集团对探沂镇良好的区位优势、资源禀赋和优越的投资发展环境给予高度评价。(聂家宝)