费县食品行业协会正式成立
发布时间:2017-07-12点击次数:631 文字大小:
页面纠错

  7月12日上午,我县举行食品行业协会成立大会,县食药监局局长陈士文、县社会组织党委副书记潘兆霞、县食药监局党组成员、副局长秦飞出席,获得食品生产许可证食品企业负责人参加成立大会。
  会上,协会筹备组长豆黄金食品有限公司总经理王江勤介绍了我县食品行业协会筹备工作情况。会议以举手表决的方式,先后通过了食品行业协会的《章程》、《选举办法》、及《财务管理办法》。以无记名投票方式选举了协会理事、监事、会长、副会长、秘书长。
  新当选的县食品行业协会会长山东温和酒业有限公司总经理肖竹青作了热情洋溢的发言,表示协会将凝聚行业精英,以协会为平台,共同为行业发展出力。肖竹青表示山东温和酒业集团有限公司将全力支持协会发展,并将本企业的渠道资源、技术平台免费向广大会员开放。  

  潘兆霞对协会未来的运作和发展提出建议和要求:牢记协会宗旨,加强食品行业自律建设;推动行业诚信建设,引导食品经营者依法经营;开展经验交流、加强信息沟通,充分发挥桥梁纽带作用,为我县的食品产业的发展服务。
  陈士文同志在致辞中希望食品行业协会联系费县实际,大力发展食品产业,利用协会优势,大力招商引资、引进技术,加强行业管理,促进行业健康发展;加强食品安全管理,确保舌尖上的安全,积极接受相关部门及业务主管部门的管理,推进我县食品产业健康发展。