县级领导包处化解信访积案调度会议召开
发布时间:2017-07-10点击次数:791 文字大小:
页面纠错

  7月8日下午,县级领导包处化解信访积案调度会议召开,调度县级领导包处化解重点信访积案工作推进情况,进一步落实县级领导包处重点信访案件责任,坚定信心、聚力攻坚,全力营造和谐稳定的社会环境。
  县委书记程守田出席会议并作讲话,县委副书记、县长矫晓斌,县人大常委会主任吴召勇,县政协主席张效玺,县委副书记张钰和县委常委侯占夫、刘恒波、段晓莉、朱建峰、张玉军、刘文军等领导出席会议。
  程守田在讲话中指出,全县各级必须要解决好思想认识这个“总开关”,必须要认清当前面临的严峻形势,做到底数清、抓落实、促化解、出重拳、谋长远,聚力“减存”,以上率下,打一场“源清流澈”化解信访案件的攻坚战;要突出真包实干,真心包案、真心帮助基层出主意、想办法、真心帮助信访人解决生产生活困难,对于包案领导自己批办的案件,要勤调度、多过问,推动化解。要强化督查考核,加强调度问责,夯实责任,真抓实干,全面开创信访工作新局面。
  会上,各包案县级领导汇报了包保重点信访积案推进化解情况。(王兴涛)