全县“四联八建”现场推进会议召开
发布时间:2017-06-19点击次数:337 文字大小:
页面纠错

  6月16日,全县“四联八建”现场推进会议召开,县委副书记张钰,县委常委、统战部长邵长满,县人大常委会副主任黄久利,县政协副主席王全平出席会议。
  张钰指出,贫困村“四联八建”提升工程是市委、市政府推进精准扶贫、精准脱贫的重大决策,也是实现贫困村、贫困户双脱贫最直接、最有效的措施,是打赢脱贫攻坚的重要抓手。全县各级各相关部门,要高度重视,稳扎稳打、稳步推进,精准把握工作形势。
  张钰要求,要目标明确、分类实施,措施得力、逐项突破,强化监管、确保收益,精准落实推进措施;要算好时间账,聚足群众力,把严考核关,精准把握工作要求,全力抓好贫困村提升工程实施,确保按期完成脱贫攻坚任务。
  会议通报了当前扶贫重点工作进展情况;传达了全市脱贫攻坚现场会议精神;费城街道、胡阳镇、县经信局等乡镇街道和县直单位作了发言。
  与会人员观摩了费城街道、胡阳镇、大田庄乡、上冶镇4个乡镇8个村的“四联八建”建设现场。(宋政伟)