全县促进金融稳健发展工作会议召开
发布时间:2017-06-19点击次数:251 文字大小:
页面纠错

  6月17日上午,全县促进金融稳健发展工作会议召开。
  县委副书记、县长矫晓斌,县委常委、副县长侯占夫出席会议。
  矫晓斌要求,全县各级各部门要充分认识金融在经济社会中的重要地位和作用,既要正视困难和问题,更要把握机遇、坚定信心,切实增强促进金融稳健发展的紧迫感和责任感,不断创新工作思路,强化工作措施,扎实做好信贷投放、防范风险、直接融资、精准扶贫等各项工作;要明确方向、突出重点,千方百计扩大信贷投放,健全完善金融组织体系,大力发展直接融资,切实防范化解风险,全力促进金融扶贫,努力开创新常态下金融工作新局面;要加强协调推动、落实责任、强化考核,合力促进全县金融业持续稳健发展;各有关部门、各金融机构要按照部署要求,进一步解放思想、振奋精神,凝心聚力、攻坚破难,为推动全县经济社会科学跨越发展做出新的更大贡献。
  会上,县公安局、人民银行、市场监管局、供销社、费城街道分别做了发言。(孙浩凯)