省国土资源厅厅长李琥来我县调研国土执法工作
发布时间:2017-04-21点击次数:741 文字大小:
页面纠错

  420日上午,省国土资源厅厅长李琥一行来我县调研国土执法工作。

  李琥在市委常委、副市长李沂明,市国土资源局局长李彦普,县委书记程守田,县委常委、副县长侯占夫,县委常委、县委办公室主任刘恒波的陪同下先后到县国土资源局探沂所和县国土资源局进行实地调研,并听取了相关工作汇报。

  去年以来,我县作为综合执法改革的试点县区,积极工作,勇于作为,特别是在国土执法领域,我县严格按照违法必究,依法履责的原则,在执法工作中大力加强业务培训,建立快速反应工作机制,推进国土执法规范化,对非法占地、违法建设露头就打、逢违必拆,共查处非法占地106起,拆除各类违法建设400余起,268700平方米;查处无证采矿127起,行政处罚43人,罚款165.7万元,扣押大型工具车辆138辆,没收黄砂1.67万立方米。

  通过实地查看和听取汇报,李琥对我县国土执法工作给予了充分肯定。(孙浩凯  李传龙)