王立军为我县行政村(社区)党组织书记培训班学员授课
发布时间:2017-04-21点击次数:690 文字大小:
页面纠错

  4月19日,市委组织部副部长王立军来我县为全县行政村(社区)党组织书记培训班学员授课,并调研基层党建工作,县委书记程守田,县委常委、组织部长张玉军参加活动。
  培训课上,王立军就清醒认识农村基层党建新形势、明确基层党建工作新任务、展示农村基层干部新形象三个方面进行了阐述。他指出,要明确“强化两大功能、”抓实“五个基本”、实现“六有目标”,确保村庄规划明晰,确保党员团结,确保集体经济富裕,确保“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”的要求,切实展示好农村基层干部形象。
  王立军还到县卫计局、朱田镇崔家沟易地扶贫搬迁项目区实地调研党建工作,详细了解我县党建工作情况,对我县党建工作给予了高度评价。近年来,我县积极推进基层党建工作,夯实党建责任,构建“八有”体系,重点实施党员干部履职纪实考核,持续深化党建工作机制规范,全县基层党建工作呈现出崭新局面。(王昌赛)