临沂市疾控中心来费县调研党建和省级文明单位创建工作
发布时间:2017-04-20点击次数:555 文字大小:
页面纠错

  4月18日,临沂市疾控中心主任王红群带领党组成员一行31人来县疾控中心调研党建和省级文明单位创建工作,县政府副县长(挂职)秦连杰,县卫计局党组书记王瑞鸿,县疾控中心主任刘起鹏陪同参加。
  与会人员首先参观了中心业务窗口、温馨家园、健康体检中心、理化实验室和微生物实验室,中心主任刘起鹏详细介绍了目前中心的工作情况和运作模式,他们一致认为中心的工作经验值得借鉴,特别是中心完善硬件设施,快速推进省级实验室和视频会议建设工作,提高了疾控工作效率。随后,与会人员重点观摩了中心党建阵地和省级文明单位创建现场,工作人员展示了近几年来中心在组织领导、思想教育、业务工作、文体卫生、民主管理,内外环境、履行社会责任,构建和谐社会等方面的视频及文字材料。在中心六楼会议室召开了工作交流会,刘主任汇报了中心2016年工作开展情况暨2017年工作思路、党建和文明创建工作情况。市疾控中心主任王红群对县疾控中心在党建和省级文明单位创建工作中取得的成绩给予了好评。他指出,县疾控中心党建和文明创建工作思路清晰、落实到位、创新性强,各党小组要积极学习县疾控中心在党建和文明创建等工作上的好经验、好做法,思想上再重视,标准上再提高,责任上再落实,真正把党建和文明创建工作做精、做细、做实。同时要求,充分发挥好文明单位的示范引导作用,以党建促工作,以党建谋发展,切实树立全市文明疾控的良好形象。(李宗帅)